Partite del Mantova con Giuliano Sancini come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita: Bologna - 04/06/1939
Sezione: Bologna

ARBITRO:

Giuliano Sancini occupa il 113° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 1973-1974 - Serie C, girone A:

13ª GiornataMantova1  -  1Trento08/12/1973
Giuliano Sancini di Bologna
57' Claudio Turella
Gianni Corelli
Andrea Zenesini
63' Giancarlo Mongitore

Stagione 1974-1975 - Serie C, girone A:

21ª GiornataMantova1  -  0Lecco09/02/1975
63' Erasmo Iacovone
Rino Marchesi
28ª GiornataVenezia2  -  2Mantova06/03/1975
39' Bruno Bianchi II
41' Gritto Modonese
28' Claudio Montepagani (R)
60' Giuseppe Fagni

Stagione 1976-1977 - Serie C, girone A:

4ª GiornataSeregno1  -  3Mantova03/10/1976
80' Virginio Canzi
38' Mario Gaudenzi
57' Erasmo Iacovone
88' Guido Quadrelli
Giulio Bonafin
Mario Pavesi

Stagione 1977-1978 - Serie C, girone A:

20ª GiornataUdinese5  -  1Mantova29/01/1978
6' Sergio Facchi (A)
23' Nerio Ulivieri
51' Claudio Pellegrini
76' Nerio Ulivieri
87' Carlo De Bernardi
33' Carlo Cappotti

Totale 5 08/12/1973 29/01/1978

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT522189-1-140,00%40,00%20,00%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Giuliano Sancini come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 59 4 08/12/1973 29/01/1978

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giuliano Sancini come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
Totale 8 1 08/12/1973 29/01/1978

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giuliano Sancini come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
(Difensore)
1 06/03/1975 06/03/1975 95°
Totale 1 06/03/1975 06/03/1975

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giuliano Sancini come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giuliano Sancini come arbitro:

Totale 9 0 08/12/1973 29/01/1978

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giuliano Sancini come arbitro:

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Giuliano Sancini come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
(Difensore)
Totale 1 0 29/01/1978 29/01/1978

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Giuliano Sancini come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Giuliano Sancini come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Giuliano Sancini come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Giuliano Sancini come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Giuliano Sancini come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
2 0 29/01/1978 29/01/1978 21°
1 0 08/12/1973 08/12/1973
Totale 3 0 08/12/1973 29/01/1978

Per "pre" si intendono giocatori che sono stati avversari del Mantova prima di militare nelle sue fila.

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Giuliano Sancini come arbitro:

Allenatori delle partite con Giuliano Sancini come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
2 09/02/1975 06/03/1975
1 08/12/1973 08/12/1973 33°
1 03/10/1976 03/10/1976 35°
1 29/01/1978 29/01/1978

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Giuliano Sancini come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
3 08/12/1973 06/03/1975
1 03/10/1976 03/10/1976 26°
1 29/01/1978 29/01/1978 18°

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Giuliano Sancini come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Giuliano Sancini come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a favore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Giuliano Sancini come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti dei goal avversari nelle partite con Giuliano Sancini come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Giuliano Sancini come arbitro:

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Giuliano Sancini come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti gli autogoal a sfavore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Giuliano Sancini come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Giuliano Sancini come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Giuliano Sancini come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Giuliano Sancini come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Giuliano Sancini come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari (solo "pre") segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Giuliano Sancini come arbitro: